Placeholder image

威林社區:志愿服務添彩主題黨日活動

2020-05-06 來源:通遼日報

4月30日,扎魯特旗魯北街道威林社區以“五·一”國際勞動節為契機,開展了“勞動最光榮防疫當先鋒”志愿服務暨主題黨日活動。鏟除病毒傳染源、阻斷傳播途徑,社區干部、黨員、志愿者30余人以實際行動護衛社區公共環境衛生安全。

本次活動分清掃、消毒與捐贈三個部分。清掃活動的重點是人員來往密集的社區辦公場所。過程中,志愿者深入辦公室、樓梯間、功能室以及宣傳櫥窗等區域,對衛生死角進行了全面清除和整理,為居民營造出整潔、衛生的辦公服務環境;消毒活動重點針對的是居民使用頻率較高的公共健身器材。在這里,志愿者一邊細致地對體育健身器材進行清潔消毒,一邊向附近居民宣傳防疫知識,消滅病毒傳染源的同時,提高居民的防控意識;捐贈環節中,志愿者為威林轄區貧困戶及環衛工人送去了消毒液、防護口罩和一次性手套,幫助貧困居民、環衛工人做好防疫消毒和個人防護,為防控新冠肺炎疫情工作奠定更加堅實的群眾基礎。

記者 李肖峰 特約通訊員 蘇浩源

  責任編輯:謝雨廷



新聞熱線:0475-8218711 8218681

廣告招商:0475-8218963 8218681

投稿郵箱:[email protected]


歡迎關注中國通遼網官方微博微信

竭盡全力為您呈現最新鮮、最本土的新聞熱點,同時隨時接受百姓提供的各類新聞線索、互動留言,搭建起交流互動的橋梁。

中國通遼網版權所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


2020股市会到多少点