Placeholder image

河畔花園社區開展文明旅游宣傳活動

2020-05-06 來源:通遼日報

為宣傳文明旅游理念,增強轄區居民文明旅游意識,倡導文明旅游行為,樹立良好旅游形象,4月30日,河畔花園社區開展了“五一”文明旅游宣傳活動。

image.png

活動中,社區志愿者向轄區居民們發放了《中國公民出境旅游文明行為指南》和《中國公民國內旅游文明行為公約》等宣傳材料近300份,并向轄區居民們講解疫情期間文明旅游、健康旅游的重要性,呼吁大家在外出旅游時自覺維護環境衛生,遵守公共秩序,保護生態環境,保護文物古跡,愛惜公共設施,尊重別人的權利,講究以禮待人,共同營造文明、和諧的旅游環境。

現場,很多居民積極參與,紛紛表示將爭做文明旅游的支持者、踐行者。

記者 王利平

  責任編輯:謝雨廷



新聞熱線:0475-8218711 8218681

廣告招商:0475-8218963 8218681

投稿郵箱:[email protected]


歡迎關注中國通遼網官方微博微信

竭盡全力為您呈現最新鮮、最本土的新聞熱點,同時隨時接受百姓提供的各類新聞線索、互動留言,搭建起交流互動的橋梁。

中國通遼網版權所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


2020股市会到多少点