Placeholder image

民建通遼總支向通遼市醫院捐贈醫療設備

2020-04-30 來源:通遼日報

4月28日上午,在“同心勠力 抗擊疫情”醫療設備捐贈儀式上,民建通遼總支聯合會員企業大連開方生物技術有限公司向通遼市醫院捐贈了80萬元的醫療設備及軟件。

據了解,本次捐贈包含區域多學科協同急救系統、慢病管理系統、終端采集系統、移動會診端等匯集了血脂儀、百捷血糖尿酸儀等多項硬件與軟件的醫療設備。這些醫療設備和軟件將應用于通遼市醫院胸痛中心和卒中中心,提升醫院兩中心標準化建設。

設備落戶后,通遼市醫院將有能力更加規范嚴謹并有效的救治急性胸痛患者,保護醫護人員和患者的生命健康安全,最大限度降低新冠肺炎疫情在我市的蔓延風險。

記者 李肖峰

  責任編輯:謝雨廷



新聞熱線:0475-8218711 8218681

廣告招商:0475-8218963 8218681

投稿郵箱:[email protected]


歡迎關注中國通遼網官方微博微信

竭盡全力為您呈現最新鮮、最本土的新聞熱點,同時隨時接受百姓提供的各類新聞線索、互動留言,搭建起交流互動的橋梁。

中國通遼網版權所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


2020股市会到多少点