Placeholder image

一起種植綠色的夢想

2020-03-17 來源:通遼日報

三月是生命的季節,萬物復蘇春回大地;綠色是生命的源泉,賦予生命的希望。在這個春意盎然的三月里,一年一度的植樹節又如約而至,再次煥發了我們心中的朝氣。在疫情下的植樹節里,市特殊教育學校聽障部舉行了“一起種植綠色的夢想”線上主題活動。

同學們在班主任的帶領下,用雙手繪制“植樹節”手抄報,畫出心中的綠色家園,爭做綠色使者,還寫下植樹節里美好的心愿,字里行間抒發愛綠護綠的使命,為綠色家園貢獻力量。植樹節,讓我們種下一顆種子吧!同學們還在家長的帶領下為家里的花草澆水,在花盆里埋下一顆心愿種子,精心呵護,讓自己的愿望和種子一起成長。同學和老師還共同制作植樹節宣傳視頻,呼吁更多的人加入到植樹的活動中來,共建綠色美麗家園。

通過此項活動,不僅使學生們充分了解了植樹節的相關知識,還增強了綠化環境、保護地球的意識。全校師生都積極行動起來,為了保護地球、保護環境貢獻力量!

記者  張宇曦

  責任編輯:吳麗艷



新聞熱線:0475-8218711 8218681

廣告招商:0475-8218963 8218681

投稿郵箱:[email protected]


歡迎關注中國通遼網官方微博微信

竭盡全力為您呈現最新鮮、最本土的新聞熱點,同時隨時接受百姓提供的各類新聞線索、互動留言,搭建起交流互動的橋梁。

中國通遼網版權所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


2020股市会到多少点