Placeholder image

郝茂榮在主城區調研重點項目和城市主要道路出口規劃建設工作

2020-05-06 來源:通遼日報

5月1日,市委副書記、市長郝茂榮在主城區調研重點項目和城市主要道路出口規劃建設工作。市政府辦公室、市住建局、市自然資源局和科爾沁區、開發區主要負責同志陪同。QQ截圖20200506083855.jpg

城市道路出口建設關系到百姓的切身利益,對疏導過境車流,緩解市區內交通壓力具有重要作用。在勝利北路貫通工程、建國北路-北外環路交叉口改造工程、霍林河大街-東外環路交叉口改造工程、科爾沁大街-創業大道交叉口改造工程現場,郝茂榮通過實地查看、觀看設計圖、聽取匯報等方式進行現場辦公,強調要科學謀劃、合理布局,按照城市總體規劃,加大城市出入口綠化景觀建設和管理,進一步打造干凈、整潔、美觀的城市出入口綠化景觀。要盡早實現公路交通與城市交通的有效銜接,切實為群眾打造和諧暢通的交通出行環境。

科技館是提升公眾科學文化素質的重要窗口,郝茂榮深入施工現場,實地查看項目施工進度,對照施工設計圖紙,詳細了解場館建設規模、功能規劃等情況,指出要嚴把施工細節,注重場館的科學規劃和布局,為8月底開館做好各項前期準備工作。在新世紀大橋郝茂榮強調,要做好堤防防護工程,有效提高西遼河的抗洪能力,防止水土流失,為群眾提供宜居的生活環境。站前廣場承擔著交通樞紐和城市廣場的功能,在高鐵南廣場,郝茂榮詳細聽取項目建設進度情況匯報,研究解決項目建設中存在的困難和問題,指導項目工程推進工作,指出要倒排工期、掛圖作戰,完善配套設施建設,集中精力攻堅克難,確保按時完成高鐵南廣場建設工作。在機場公園郝茂榮強調,要加緊完善設計方案,打造具有我市特色的景觀帶,全力將機場公園建設成為展示我市形象、惠及更多市民的綠色生態公園。

調研期間,郝茂榮每到一處,都向堅守在一線的工作人員表示感謝,他說,勞動是光榮、崇高、偉大、美麗的,在“五一”國際勞動節期間,大家都在通過勞動為通遼的建設和發展出力,希望大家注意安全、注意身體,把日子過得更美好、更紅火,并勉勵大家繼續為創造美麗新通遼而奮斗。

記者  任杰

  責任編輯:阿力瑪



新聞熱線:0475-8218711 8218681

廣告招商:0475-8218963 8218681

投稿郵箱:[email protected]


歡迎關注中國通遼網官方微博微信

竭盡全力為您呈現最新鮮、最本土的新聞熱點,同時隨時接受百姓提供的各類新聞線索、互動留言,搭建起交流互動的橋梁。

中國通遼網版權所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


2020股市会到多少点