Placeholder image

市委宣傳部領導班子理論學習中心組脫貧攻堅專題學習(擴大)會議召開

2020-05-06 來源:通遼日報

為深入學習領會習近平總書記關于扶貧工作重要論述、重要指示批示和對內蒙古工作重要講話精神,特別是在決戰決勝脫貧攻堅座談會和在解決“兩不愁三保障”突出問題座談會上的重要講話精神,4月30日,市委宣傳部領導班子理論學習中心組脫貧攻堅專題學習(擴大)會議召開。市委常委、宣傳部部長李莉出席并講話。QQ截圖20200506084254.jpg

學習會上,部領導班子成員集中學習了習近平總書記近期關于扶貧工作重要講話精神和署名文章,并分別作交流發言。發言講問題、談認識、找差距、提建議,既有理論上的深入思考,又有實踐上的切身感悟和落實上的具體舉措,表達了齊心決勝脫貧攻堅收官戰的信心和決心。

李莉指出,全市上下要堅持以習近平總書記重要講話重要指示精神為根本指引,牢記使命、強化擔當。要立足兩個關?。戳⒆忝撠毠躁P鍵時間節點、立足領導干部這個“關鍵少數”),集中攻堅,加強高端主流媒體合作,籌劃脫貧攻堅成就展示活動,推動脫貧攻堅和鄉村振興有效銜接,科學謀劃、融合推進鄉風文明建設,扎扎實實把脫貧攻堅戰推向前進。要全面抓好中央脫貧攻堅專項巡視“回頭看”與國家脫貧攻堅成效考核反饋問題整改落實,做好宣傳思想工作,助力我市打贏脫貧攻堅收官之戰。

(記者 張琪)

  責任編輯:阿力瑪



新聞熱線:0475-8218711 8218681

廣告招商:0475-8218963 8218681

投稿郵箱:[email protected]


歡迎關注中國通遼網官方微博微信

竭盡全力為您呈現最新鮮、最本土的新聞熱點,同時隨時接受百姓提供的各類新聞線索、互動留言,搭建起交流互動的橋梁。

中國通遼網版權所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


2020股市会到多少点