Placeholder image

通遼市召開優秀青年代表座談會

2020-04-30 來源:通遼日報

4月30日,我市召開“綻放戰疫青春·堅定制度自信”主題優秀青年代表座談會。市委常委、秘書長王瓊出席會議并講話。

image.png

會上,王瓊聽取了來自社會各界優秀青年代表的心聲,對全市團組織和廣大青年給予充分肯定,并致以節日的問候。他指出,青年代表們結合各自的工作實際,暢談切身體會,觀點新穎、思路開闊,勇挑重擔,經受考驗,建功立業,展現了當代青年的責任與擔當,迸發了當代青年的青春和朝氣,激勵了全市廣大青年在工作中沖鋒在前,也讓我們為黨的事業后繼有人更加充滿信心。

王瓊強調,當前,我市正處在全面建成小康社會的收官階段,堅決打贏三大攻堅戰,全面做好“六穩”工作,持續推動市域社會治理現代化,需要全市上下的團結奮斗,尤其需要廣大青年發揮主力軍作用,傳承五四精神,發揚“黨有號召、團有行動”的優良傳統,發揮自身獨特優勢,為推進通遼經濟社會高質量發展貢獻青春力量,創造無愧于時代、無愧于人民、無愧于青春的輝煌業績。廣大青年要堅定理想信念,在推動通遼發展的行動中實現人生價值,在報效祖國、建設家鄉、服務人民的實踐中譜寫自己絢麗的人生篇章。

第二屆通遼青年五四獎章獲得者、全市“兩紅兩優”獲得者代表、團市委機關全體成員、部分旗縣市區團委書記參加會議。

記者 趙彥臻


  責任編輯:張劍鋒



新聞熱線:0475-8218711 8218681

廣告招商:0475-8218963 8218681

投稿郵箱:[email protected]


歡迎關注中國通遼網官方微博微信

竭盡全力為您呈現最新鮮、最本土的新聞熱點,同時隨時接受百姓提供的各類新聞線索、互動留言,搭建起交流互動的橋梁。

中國通遼網版權所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


2020股市会到多少点