Placeholder image

郝茂榮在主城區調研食品供應、安全生產、疫情防控等重點工作

2020-04-30 來源:通遼日報

在“五一”國際勞動節來臨之際,帶著對勞動人民幸福生活的良好祝愿,4月30日,市委副書記、市長郝茂榮帶隊檢查食品供應、安全生產、疫情防控等重點工作。副市長于沨陪同,市政府辦公室、市市場監督管理局、市衛健委、市住建局、市應急管理局等相關市直部門參加。

image.png

在通遼運達綠色農副產品批發市場和維多利廣場,郝茂榮重點檢查了食品貨源供應、食品安全、質量檢測和疫情防控等工作,并聽取相關工作情況匯報。郝茂榮隨機進入商戶詳細詢問西紅柿、黃瓜、白菜等蔬菜的價格、貨源供應和線上線下銷售情況,在檢測站查看食品安全檢測流程及檢測結果公示情況。他指出,人民群眾是社會物質財富和精神財富的創造者,是推動經濟社會發展的重要力量,要堅持以人民為中心的思想,對標“四個最嚴”要求,要保障食品供應充足、保障群眾舌尖上的安全,強化監督檢查,堅決把好從農田到餐桌的每一道防線,切實把好食品安全關,嚴厲打擊不法行為,嚴格落實企業主體責任,統籌做好經濟社會發展和疫情防控工作,確保人民群眾過上喜樂祥和的假期。

城市環境與人民群眾幸福指數息息相關。在西拉木倫公園,郝茂榮詳細了解基礎設施建設、園林綠化和疫情防控等工作,他強調,各有關部門要積極主動作為,加強園林綠化建設、加強環境衛生管理,強化游樂設施安全保障,著力優化城市環境,提升人民群眾的安全感、幸福感和滿足感。要強化疫情防控管理、實行錯峰出游、避免大規模人員聚集,做好安全防護,全面保障假期出行安全。

image.png

在通遼新奧燃氣有限公司,郝茂榮詳細了解燃氣供應、價格、安全生產等情況,查看管網監測情況,聽取相關工作匯報。他強調,安全生產重于泰山,各有關部門要抓緊抓實安全生產工作,加強對重點行業、重點區域的安全排查和監測,堅決守好安全底線,堅決防止重大安全事故發生,確保人民群眾生命財產安全。

記者 李娜

  責任編輯:張劍鋒



新聞熱線:0475-8218711 8218681

廣告招商:0475-8218963 8218681

投稿郵箱:[email protected]


歡迎關注中國通遼網官方微博微信

竭盡全力為您呈現最新鮮、最本土的新聞熱點,同時隨時接受百姓提供的各類新聞線索、互動留言,搭建起交流互動的橋梁。

中國通遼網版權所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


2020股市会到多少点