Placeholder image

郝茂榮在科爾沁區調研重點企業復工復產工作

2020-04-30 來源:通遼日報

4月29日,市委副書記、市長郝茂榮深入科爾沁區木里圖工業園區調研重點企業復工復產工作。市政府辦公室、市發改委、市工信局、市應急管理局、市衛健委、市公安局、市生態環境局等有關部門負責人參加。

微信截圖_20200430154913.png

內蒙古威宇生物科技有限公司是一家以科爾沁區獨家生產蓖麻油系列衍生品的企業,郝茂榮來到企業園區內的制油車間,詳細了解企業復工復產、生產經營等情況。他強調,要立足我市資源優勢,拓寬產業發展空間,重視科研團隊的打造和培養,推動企業持續向好發展。要嚴格落實疫情防控主體責任,全力保障工作人員身體健康和生命安全。在通遼市海鄰生物科技有限公司飼料原料項目現場,郝茂榮深入企業車間、料場,實地查看企業生產情況,仔細詢問存在的困難和問題。他強調,各相關部門要幫助企業最大限度克服疫情影響,開足馬力恢復生產建設,把疫情造成的損失降到最低,在新形勢、新機遇面前謀求更好更快發展。

生物質發電發展前景廣闊,對于我市產業結構調整、改善生態環境、助力新舊動能轉換具有重要意義。在國能通遼生物發電有限公司,郝茂榮詳細了解企業安全生產、生物質資源循環利用等情況。他強調,要高度重視發展循環經濟,統籌做好生物質能開發利用的生態效益和社會效益,加大科研攻關與技術創新,積極推進循環經濟園區產業集群發展,加快推進循環經濟發展步伐。各級各部門要激發廣大干部奮發有為、擔當實干的精氣神,切實強化服務保障,主動為企業紓困解難,持續營造更優更好的營商環境。

郝茂榮在調研中強調,要堅決守住安全生產和環境保護這兩條紅線,保持加強安全生產監管和生態環境保護建設的定力。要牢固樹立安全生產理念,嚴把安全生產關,落實企業主體責任,加強安全生產監管。要牢固樹立綠水青山就是金山銀山的理念,強化環保意識,堅決守住生態保護紅線,嚴格落實生態保護政策和措施,履行好環保主體責任,全力推動企業綠色高質量發展。


  責任編輯:劉楊



新聞熱線:0475-8218711 8218681

廣告招商:0475-8218963 8218681

投稿郵箱:[email protected]


歡迎關注中國通遼網官方微博微信

竭盡全力為您呈現最新鮮、最本土的新聞熱點,同時隨時接受百姓提供的各類新聞線索、互動留言,搭建起交流互動的橋梁。

中國通遼網版權所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


2020股市会到多少点