Placeholder image

關于開展“我鍛煉、我健康——全民健身主題攝影展”的公告

2020-04-26 來源:內蒙古體育局

各相關單位,廣大健身、攝影愛好者:

為深入落實全民健身國家戰略和自治區《關于推動全民健身與全民健康深度融合的實施意見》,大力推進群眾體育生活化,進一步提升廣大群眾的健康水平,加快健康內蒙古建設,經研究,決定開展“我鍛煉、我健康—全民健身主題攝影展”。相關事宜如下:
一、主辦單位
內蒙古自治區體育局
內蒙古自治區體育總會
二、承辦單位
北方新報
三、時間
2020年5月1日至2020年10月31日
四、參賽內容
本次攝影展面向全區廣大健身、攝影愛好者,作品內容要求緊扣活動主題,展現內蒙古全民健身熱潮,體現內蒙古人民熱愛運動、熱愛健身,反映內蒙古豐富多彩的全民健身、群眾健身活動等。 
五、參賽要求
1.作品內容真實、健康向上,題材不限,要真實反映全民健身的情景,作品取材時間范圍為2020年5月1日至2020年10月31日。
2.投稿數量不限,單幅組照均可。
3.參賽作品拍攝形式不限,手機、專業相機均可,必須為原創作品,原圖要求3M以上。作品后期處理僅限于裁剪、亮度和色度的適度調整,拒收任何涉及改變原始影像內容的創意作品參賽。
4.所有參賽作品,需注明作者姓名+作品名稱+手機號+拍攝地址,另需附50字以內的參賽作品文字介紹。
六、投稿方式
投稿郵件請注明“我鍛煉、我健康—全民健身主題攝影展”標題和作者的聯系方式。
聯系人:辛義德
電  話:15754818618
郵 箱:[email protected]
七、作品展示
從2020年5月1日起,從征集的作品中精選若干幅作品,每周二、周四在北方新報展出,同時在內蒙古體育局官方網站、微信公眾號展出,截止日期為2020年10月31日。作品征集結束后,將從每周展出的作品中評選出一等獎、二等獎、三等獎、優秀獎,獲獎作品年底集中展出。
八、獎項設置與評審
本次攝影展設一等獎10名、二等獎20名、三等獎30名、優秀獎50名。由主辦、承辦單位共同組成評審組進行作品評選,最后根據評審組的意見,選出本次攝影展的獲獎作品并頒發榮譽證書。
九、其他事項
1.參賽作品須為作者獨立完成的原創作品,參賽者擁有參賽作品的合法著作權。參賽作品不得侵犯他人合法權益,涉及相關法律責任均由作者本人負責。
2.主辦和承辦單位對上傳攝影大賽的全部作品享有展覽、展示、海報、編輯圖冊、編輯視頻等各類媒體發表的無償使用權(不排斥作者的使用權),作者享有作品的署名權。
3.本次活動最終解釋權歸主辦方所有。

 

 

 

內蒙古自治區體育局

2020年4月24日


  責任編輯:吳麗艷



新聞熱線:0475-8218711 8218681

廣告招商:0475-8218963 8218681

投稿郵箱:[email protected]


歡迎關注中國通遼網官方微博微信

竭盡全力為您呈現最新鮮、最本土的新聞熱點,同時隨時接受百姓提供的各類新聞線索、互動留言,搭建起交流互動的橋梁。

中國通遼網版權所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


2020股市会到多少点