Placeholder image

12名個人20個集體榮獲內蒙古青年五四獎章稱號

2020-05-07 來源:內蒙古日報官方微信

近日,第九屆內蒙古青年五四獎章和第六屆內蒙古青年五四獎章集體評選結果揭曉。根據《“內蒙古青年五四獎章”評選表彰辦法(試行)》,自治區黨委組織部、自治區黨委宣傳部、自治區黨委統戰部、自治區團委、自治區人力資源和社會保障廳、自治區青聯決定授予王飛龍等12名同志第九屆“內蒙古青年五四獎章”,授予內蒙古自治區第四醫院護理部等20個集體第六屆“內蒙古青年五四獎章集體”。

微信圖片_20200507091832.jpg

微信圖片_20200507091911.jpg     受到表彰的20個集體是在全區重要建設領域、重點工程、重大事件中涌現出來的優秀團隊,他們是內蒙古自治區第四醫院護理部、呼和浩特市第一醫院援鄂醫療隊、國藥北方醫院援鄂醫療隊、呼倫貝爾市中蒙醫院援鄂醫療隊、興安盟人民醫院援鄂醫療隊、內蒙古民族大學附屬醫院援鄂醫療隊、赤峰市醫院援鄂醫療隊、錫林郭勒盟中心醫院援鄂醫療隊、烏蘭察布市中心醫院援鄂醫療隊護理組、鄂爾多斯市中心醫院援鄂醫療隊、巴彥淖爾市醫院援鄂醫療隊、烏海市人民醫院援鄂醫療隊、阿拉善盟蒙醫醫院援鄂醫療隊、呼和浩特出入境邊防檢查站、內蒙古森林消防總隊大興安嶺支隊莫爾道嘎大隊七中隊(奇乾中隊)、中國航天科工集團第六研究院某新型固體發動機研制團隊、內蒙古廣播電視臺湖北抗擊疫情特別報道組、內蒙古大學能源催化化學團隊、包鋼(集團)公司白云鄂博鐵礦采礦作業部技術組、內蒙古北疆志愿服務聯合會。

受到表彰的12名個人,是全區各行業、各領域履職盡責、拼搏奮斗青年的杰出代表,特別在新冠肺炎疫情阻擊戰中,集中展現了內蒙古青年積極向上、務實擔當的精神風貌。他們是扎根基層一線,保障電網安全穩定的王飛龍;請求組織委派自己到最前線的王彥;扎根草原的新牧民那日蘇;“火眼金睛”保障上萬趟列車安全暢通的蘇峰;帶領鄉親以全旗唯一滿分成績脫貧摘帽的張驊;做農牧民最信賴的朋友的阿斯娜;用愛心測量城市溫度的孟繁成;疾控先鋒,火線入黨的90后唐浩;基層社區里的80后暖心書記唐煒;筑牢腫瘤患者生命防線,應對“因病致貧返貧”的梁俊青;十年耕耘奶業一線的韓吉雨;青春堅守、點亮方艙的韓至嬌。



  責任編輯:劉楊



新聞熱線:0475-8218711 8218681

廣告招商:0475-8218963 8218681

投稿郵箱:[email protected]


歡迎關注中國通遼網官方微博微信

竭盡全力為您呈現最新鮮、最本土的新聞熱點,同時隨時接受百姓提供的各類新聞線索、互動留言,搭建起交流互動的橋梁。

中國通遼網版權所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


2020股市会到多少点