Placeholder image

我市啟動“放心肉菜 示范超市”創建工作

2020-05-07 來源:通遼日報

為嚴格落實超市食品安全主體責任,加強肉菜等食用農產品質量安全管理,為消費者提供質量安全的肉菜,近日,市市場監督管理局啟動2020年度“放心肉菜示范超市”創建工作。

按照創建工作要求,全市市場監管系統結合本地區實際情況,堅持“企業自愿、政府認可”原則,持續深入推進創建活動,著力打造一批高質量的“放心肉菜示范超市”,將在全市范圍內打造不少于9家“放心肉菜示范超市”。鼓勵示范單位不斷探索完善肉菜等食用農產品質量安全管理體系,積極推行“訂單農業”“農超對接”“廠超掛鉤”“基地+加工企業+超市”等采購模式,嚴格按照“優質優價”的市場機制,設立有機食品、綠色食品、供港食用農產品基地直供等優質精品肉菜專柜,在門店顯著位置和門戶網站首頁公開創建“放心肉菜示范超市”活動的標準和承諾。

記者 郭曉玲


  責任編輯:劉楊



新聞熱線:0475-8218711 8218681

廣告招商:0475-8218963 8218681

投稿郵箱:[email protected]


歡迎關注中國通遼網官方微博微信

竭盡全力為您呈現最新鮮、最本土的新聞熱點,同時隨時接受百姓提供的各類新聞線索、互動留言,搭建起交流互動的橋梁。

中國通遼網版權所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


2020股市会到多少点