Placeholder image

寶古圖沙漠旅游區【通遼日報助力文旅餐飲企業復蘇新媒體廣告展播】

2020-04-30 來源:杰那文化傳媒有限公司

寶古圖沙漠,是越野e族的天堂,沙漠探險者的樂土,攝影愛好者的影棚,時尚體驗者的行宮,更是文化探密者的寶庫。同時多次舉辦越野拉力賽、露營大會、文化節、那達慕等活動,可體驗騎駱駝、徒步穿越、滑沙等項目。正所謂不一樣的沙漠之旅,永不落幕的寶古圖

內蒙古沙漠那達慕,既是蒙古族傳統盛會和節日,又是傳統的體育比賽大會,沙漠那達慕是奈曼旗特有的民族節慶活動,已連續舉辦了6屆,是內蒙古自治區品牌活動。

奈曼?越野群英會是北方地區規模最大,參與人數最多的超級越野賽事,自2014年開始,經過6年發展,奈曼?越野群英會不僅成為國內重要的越野車沙漠賽事和越野愛好者的盛會,更成為了引領地區文化體育產業的知名品牌。

游客體息大廳、影視播放區、導游服務中心、售票處、旅游商品銷售中心、客房、餐斤、旅游廁所、會議室、汗蒸、KTV等功能。

游客中心

汗蒸房

蒙古大營

景區共有三處住宿地點,分別是自駕車露營地、游客服務中心和帳篷露營區。

自駕車露營地

房車營地

蒙古包

寶古圖沙漠,是越野e族的天堂,沙漠探險者的樂土,攝影愛好者的影棚,時尚體驗者的行宮,更是文化探密者的寶庫。正所謂不一樣的沙漠之旅,永不落幕的寶古圖。

歡迎您來到這,盡享沙漠魅力!

  責任編輯:謝雨廷



新聞熱線:0475-8218711 8218681

廣告招商:0475-8218963 8218681

投稿郵箱:[email protected]


歡迎關注中國通遼網官方微博微信

竭盡全力為您呈現最新鮮、最本土的新聞熱點,同時隨時接受百姓提供的各類新聞線索、互動留言,搭建起交流互動的橋梁。

中國通遼網版權所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


2020股市会到多少点