Placeholder image

內蒙古自治區兩所高校將于“五一”假期后錯峰開學

2020-05-06 來源:中國新聞網

 2日,記者從內蒙古大學和內蒙古師范大學獲悉,該兩所高校敲定開學時間,將于“五一”假期后錯峰開學。

內蒙古大學發布官方消息稱,該校結合學校疫情防控工作實際,決定自2020年5月15日起安排學生分批有序返校。首批安排畢業年級本科生、研究生于5月15日、16日返校。

內蒙古師范大學官方消息稱,該校非畢業年級學生(含研究生)自5月13日起,按照分批分年級分校區,錯時有序安排返校。因故不能返校的,向所在學院提出申請,同意后可不返校。

同時,未接到返校通知的學生暫不返校,未經批準,任何學生不得提前返校。畢業年級學生(含研究生)可以不返校。確需返校的,經個人申請、學院審批、學校同意后,安排返校時間。

 另外,中、高風險地區和其他輸入風險較大地區學生,依照疫情形勢變化動態調整,根據個人情況和學校安排返校。

兩所高校均表示,返校學生的具體返校時間及相關要求將由各學院“一對一”通知每位同學。

  記者 張瑋


  責任編輯:吳麗艷



新聞熱線:0475-8218711 8218681

廣告招商:0475-8218963 8218681

投稿郵箱:[email protected]


歡迎關注中國通遼網官方微博微信

竭盡全力為您呈現最新鮮、最本土的新聞熱點,同時隨時接受百姓提供的各類新聞線索、互動留言,搭建起交流互動的橋梁。

中國通遼網版權所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


2020股市会到多少点