Placeholder image

開發區智慧疫苗接種門診正式啟用

2020-04-29 來源:通遼日報

日前,通遼經濟技術開發區濱河街道社區衛生服務中心舉行了智慧疫苗接種門診啟用儀式。

據了解,濱河街道社區衛生服務中心通過與海爾生物共創,落地了全套智慧疫苗接種方案,主要是依托物聯網疫苗接種系統,對轄區適齡兒童預防接種門診進行智慧化、信息化建設,智慧疫苗接種系統能夠顯示出接種者的姓名、所接種的疫苗品種信息以及接種的方式和部位等,所需疫苗自動彈出。接種醫生二次核對,確保精準取苗零差錯,接種過程實現“苗不錯,人不錯,可追溯”,不僅降低了服務成本,而且保障了兒童的疫苗接種安全,切實提升了群眾的獲得感和滿意度。(馮嬌 徐鵬)

  責任編輯:吳麗艷



新聞熱線:0475-8218711 8218681

廣告招商:0475-8218963 8218681

投稿郵箱:[email protected]


歡迎關注中國通遼網官方微博微信

竭盡全力為您呈現最新鮮、最本土的新聞熱點,同時隨時接受百姓提供的各類新聞線索、互動留言,搭建起交流互動的橋梁。

中國通遼網版權所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


2020股市会到多少点