Placeholder image

全市“放管服”改革優化 營商環境工作推進會召開

2020-05-07 來源:通遼日報

為全面推進我市2020年優化營商環境工作,促進全市經濟高質量發展,4月30日,市委常委、副市長張銳主持召開全市“放管服”改革優化營商環境工作推進會。會議主要任務是深入貫徹落實國家和自治區“放管服”改革優化營商環境的要求部署,分析我市優化營商環境工作中存在的問題,安排部署下一階段工作任務。

會上,市政務服務局負責人通報了全市優化營商環境工作督查情況,并就下一步優化營商環境工作提出了具體要求。

張銳指出,從中央到地方高度重視營商環境建設,特別是在當前全面推進企業復工復產、加速恢復經濟發展的背景下,持續優化營商環境對于落實中央提出的“六?!比蝿?,實現經濟“六穩”目標具有重要意義。各地各部門要進一步提高認識,把深化“放管服”改革優化營商環境工作擺上重要工作日程,進一步加強組織領導、理順體制機制、強化督查考核、狠抓工作落實,切實把深化“放管服”改革優化營商環境工作不斷推向深入。

(楊永利)

  責任編輯:阿力瑪



新聞熱線:0475-8218711 8218681

廣告招商:0475-8218963 8218681

投稿郵箱:[email protected]


歡迎關注中國通遼網官方微博微信

竭盡全力為您呈現最新鮮、最本土的新聞熱點,同時隨時接受百姓提供的各類新聞線索、互動留言,搭建起交流互動的橋梁。

中國通遼網版權所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


2020股市会到多少点