Placeholder image

新華網評:沖刺!將奮斗進行到底

2020-05-06 來源:新華網

這是一場必須打贏的硬仗。

到2020年現行標準下的農村貧困人口全部脫貧,是黨中央向全國人民作出的鄭重承諾。雖然脫貧攻堅已經取得決定性成就,但眼下還有不少硬骨頭要啃,還有不少堡壘要攻克,加之收官之年又遭遇疫情影響,各項工作面臨更大的考驗。

時間不等人,一晃就從身邊溜走。難走的路是爬坡路,稍有松勁就會半途而廢。沖刺階段,各級黨委和政府要繃緊弦、再加碼,各級領導干部要化身敢戰、能戰、善戰的戰士,盡銳出戰,將奮斗進行到底。只有以“咬定青山不放松”的韌勁迎難而上,以“不破樓蘭終不還”的拼勁真抓實干,才能取得實實在在的成效,確保如期完成脫貧攻堅目標任務,讓脫貧攻堅成效經得起歷史和人民檢驗。

(文字:馬若虎 海報:張倩)

  責任編輯:秦忠君



新聞熱線:0475-8218711 8218681

廣告招商:0475-8218963 8218681

投稿郵箱:[email protected]


歡迎關注中國通遼網官方微博微信

竭盡全力為您呈現最新鮮、最本土的新聞熱點,同時隨時接受百姓提供的各類新聞線索、互動留言,搭建起交流互動的橋梁。

中國通遼網版權所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


2020股市会到多少点