Placeholder image

各地經濟生活秩序加快恢復

2020-05-07 來源:央視網

央視網消息(新聞聯播):在常態化疫情防控中,各地加快推進復工復產、復學復課,推進生產生活秩序全面有序恢復。人們正努力把疫情耽誤的時間搶回來。

今天(5月6日)是假日后上班第一天,引江濟淮工程建設工地上,鋼渡槽的2號主墩完成澆筑封頂,施工人員也從過去的120人增加到了400多人。

今天上午,吉林康乃爾化工公司與下游企業簽署乙烯產品供貨合同。至此,這個可帶動上下游數十家企業100多億元銷售額的產業鏈正式運轉起來。

為助力企業復產,當地政府減稅降費,還幫助企業打通堵點,穩定產業鏈。

今天,北京西城區出臺新政策,梳理出23個重點項目,啟動5G網絡基站、5G消費升級、城市智慧化管理等近10個領域項目建設。

重慶市利用大數據技術平臺,推出了173個政府對外服務,幫助企業快速打通復工復產堵點。

今天,湖北、上海等地的部分學生重返校園。

湖北高三年級和中職畢業班今天首批39萬多名學生復課。全省各地采取分時入校、分班教學等措施,同時對學生食堂吃飯、宿舍就寢、室外活動都制定了相應標準,盡可能減少人員聚集。

繼初三、高三及部分高校復課后,今天,上海高二、初二學生也開學復課。上?!耙恍R徊摺?,對學生上課、用餐、飲水等都做好充足預案,確保安全。

  責任編輯:秦忠君



新聞熱線:0475-8218711 8218681

廣告招商:0475-8218963 8218681

投稿郵箱:[email protected]


歡迎關注中國通遼網官方微博微信

竭盡全力為您呈現最新鮮、最本土的新聞熱點,同時隨時接受百姓提供的各類新聞線索、互動留言,搭建起交流互動的橋梁。

中國通遼網版權所有

Copyright ? 2015 · All Rights Reserved · tongliaowang.com


2020股市会到多少点